FREE TRIAL LEARNING MANAGEMENT SYSTEM (LMS)

Rasakan !!! Sensasi Perkuliahan Fleksibel

Hanya di Free Online Trial Binus Online Learning!!!

• Pembelajaran online yang interaktif oleh mahasiswa dengan seluruh dosen pengajar dan dosen praktisi berlangsung intensif.
  • Course Material atau materi perkuliahan berupa Lecture Notes, Power Point Presentation dan Multimedia dibuatkan dalam format digital.
  • Forum diskusi dilakukan secara online dirancang khusus untuk interaksi virtual mahasiswa dengan kelompok kerja dan seluruh dosen, yang terbagi menjadi:
    • Class Room: Area diskusi bagi seluruh anggota kelas yang berhubungan dengan matakuliah.
    • Team Room: Area diskusi yang disediakan agar seluruh mahasiswa dapat bekerja kelompok dengan kelompoknya masing-masing.
  • Pemberian materi kuliah dan pengumpulan tugas-tugas dilakukan dengan sangat fleksibel melalui akses online oleh setiap mahasiswa.
  • Class conference yang memungkinkan dosen dan mahasiswa berinteraksi secara real time seperti di ruang kelas.
  • Pembahasan case study melalui pertemuan tatap muka dan pelaksanaan ujian dilaksanakan dalam minggu terakhir di setiap akhir periode perkuliahan.
  • Seluruh proses belajar-mengajar didukung oleh fasilitas modern berupa Integrated Learning Management System dan Digital Library.

Situs ini tidak lagi mendukung penggunaan browser dengan teknologi tertinggal.

We're Moving Forward.

This Site Is No Longer Supporting Out-of Date Browser.

Best viewed with one of these browser instead. It is totally free.