Masih Ada Kesempatan Mendapatkan 7.000 Beasiswa BINUS UNIVERSITY

Post IG Beasiswa - 30 Oktober 2016-01

Masih ada Kesempatan mendapatkan 7.000 beasiswa BINUS UNIVERSITY (Tahun Akademik 2017/2018) untuk Greater Nusantara. Dapatkan beasiswa penuh selama kuliah atau bebas biaya masuk hingga 100%*.

Gelombang Beasiswa
Pendaftaran s/d 27 Oktober 2016
Tes Potensi Keberhasilan Studi: 30 Oktober 2016
Info lebih lanjut: http://binus.ac.id/beasiswa

*syarat dan ketentuan berlaku

Published at :

Situs ini tidak lagi mendukung penggunaan browser dengan teknologi tertinggal.

We're Moving Forward.

This Site Is No Longer Supporting Out-of Date Browser.

Best viewed with one of these browser instead. It is totally free.